当前位置:首页 > 巴渝美景

隐藏在半山腰上的清凉圣地

2017年08月11日 10:54    作者:    来源:华龙网
【字体:
[打印本页]

江畔寻花·咖啡小筑 

    《从你的全世界路过》有在这里取景,在加上重庆的江景可以在这半山腰上一览无遗,所以必须来这里拔草,楼顶露台,摆放着些桌椅,最喜欢临街的高脚凳,因为能看到无遮挡的全江景,夏天到这里来,点杯喝的饮料,非常惬意。一杯饮料就可以和朋友彼此聊聊八卦就可以坐一下午,雨后的景色别有一翻风味。可以静静的听雨声后来雨停了稍稍有些阳光,显得特别暖心,如果你想安静的沉静自己这里是个不错的选择。

    地址:李子坝嘉陵新路62号(佛图关轻轨站上行50米)

    懒鱼时光馆 

    这里实在是世外桃源一样的生活馆,或者简单说是个饮品店,舒适的环境,被绿植包围。点上一杯喝的,再要一个甜点,拿上一本书读一读,时不时会有一只喵从你脚边走过,感觉上十分悠闲,巴适得很!作为猫控的小编,每次去懒鱼必去撸猫,他家的喵咪真的很可爱。

    地址:重庆市沙坪坝区磁器口横街71号

    Bridge博来居书吧 

    博来居“不仅是一家书店,一间咖啡馆,更是一个文化交流平台,一座沟通世界的桥”。来到博来居,便不去想诚品,博来居现在在重庆共计三家店,分别是南坪协信星光店、渝北龙湖晶郦馆店和武隆天生桥。在市中心的景色都大致相同,但是小编都比较喜欢,尤其新开在武隆的这家,好想去体验一下,毕竟有点打破传统的味道存在,怕远的话待在市中心也是可以的。

    地址: 新南路160号晶郦馆115号

 

【责任编辑:】

网上举报
关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号
京公网安备11010802014559号